В переливах света

Ольга Клео
В переливах света
Ко мне вернулось лето!
С цветами полевыми,
Куда ни бросишь взор.
   Заросли густые,
   Солнышком согретые,   
   Они слились на поле
   В один большой ковёр.
Надо мной порхают
Все бабочки цветные,
А разнотравье пахнет
Мёдом и травой.
   Васильки, ромашки
   И цветы другие
   Соберу в букет большой
   И принесу домой!