Июль закончится вот-вот

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Июль закончится вот-вот.
Всё ближе завершенье лета.
Медово-яблочный идёт
К нам август. Вот его приметы:
Посуше, но свежа листва,
Плоды, птенцы — не до идиллий!
У зрелости — свои права,
И не фантазии, а были
Расскажет. Некогда грустить! —
Снять урожай, детей растить...
29.07.16