А дальше - тишина

Татьяна Микунова
Со мною происходит что-то -
Я вне реальности живу.
Есть ощущение полёта,
И не во сне, а наяву.

И время кажется неважным,
И высота мне не страшна.
Полёт закончится однажды...
И всё.
А дальше - тишина...


( Навеяно спектаклем Р.Плятта
и Ф.Раневской)