Жить достойно

Любовь Синица 2
    
Если жить, то жить достойно,
Творить добро, любить весь мир,
Зло вершить нам не пристойно,
Мы себя закроем для любви.
Любовь пугливая, как лань,
Все, уходит от жестоких,
Ей нежности нужна лишь дань,
Не любит злых и недалеких.
Ей нужен трепет, жар души,
И прекрасные порывы,
Держи любовь, добро твори,
Иди, на подвига призывы.
И будешь счастлив ты вовек,
Хрустальной душу сохранишь,
Не уронишь имя Человек,
И близких счастьем одаришь.