С Днём Рождения тебя, мама!

Алина Вилентская
Я редко говорю тебе об этом,
Но ты мне,честно,всех родней!
Всегда поможешь мне советом,
Когда я становлюсь взрослей...

Пройдут года,недели,дни...
День сменит ночь,ночь сменит день,
Но будут век гореть огни,
И цвести в саду сирень.

Пусть бываю я ленива,
Пусть бываю я упряма...
Спасибо,что ты терпелива!
С Днём Рождения тебя,мама!