Накануне весны, накануне её дня рождения...

Светлана Синельникова 2
Накануне весны, накануне её дня рождения
Всех нас вместе собрал музыкант и прекрасный певец,
Подарил нам тепло и своё подарил вдохновение,
И струною гитарной задел струны наших сердец.

И друзей-музыкантов выступало в тот вечер немало,
Каждый мощную каплю таланта и песен любимых принёс,
И всех зрителей искупали в чаше музыки Грааля,
Вызвав бурю ответных эмоций и непрошеных слёз.

Пожелаем друзьям-музыкантам никогда не сдаваться,
И чтоб не было в творческой жизни преград.
За прекрасный концерт и желание вновь улыбаться,
Дорогие ребята, спасибо и, конечно, спасибо, Рахимов Асад!

                28 февраля 2016