Дворик в два дома...

Андрей Сухоруков
Дворик в два дома,
Рядом с причалом.
Родник под рябиной,
Вода ключевая.
Дорожка бетонка,
Бежит вдоль канала.
Сестренка девчонка,
Стоит рядом с Мамой.
Отец, еще молод,
Китель, фуражка.
Погоны и кортик,
Морская тельняшка.
Моста разводного,
Воздушные створки.
Старая крепость,
Державы осколки.
Школа, маяк,
Старый парк.
Дюны, море.
Собор без крестов,
Детство без горя.
Книжки, футбол,
Старый велик,
Друзья.
Это забыть невозможно,
Нельзя.
Все это в памяти,
Крепко во мне.
Все это было,
Словно во сне.
Все это было,
Когда-то, давно,
Словно в хорошем,
Старом кино.