Боль

Лариса Ива
Меня боль к кровати пришила,
Любого движенья лишила.
Впустую стучит что-то слева,
И нынче душа-королева

Витает в своей параллели -
Земные дела надоели.
Горящие кончики нервов
В отчаяньи просят резервов,

Закрылись глаза,в сухой веник
Слепились артерии, вены...
А мозг боль старается выжать,
Чтоб телу помочь, чтобы выжить.