Я мысленно с тобой мой милый

Амиэль
Я мысленно с тобой мой милый,
Я мысленно с тобой…
И буду думать о тебе, любимый,
Пока есть силы ,дорогой,
Разлука  злая,
Душу  гложет
Что ночь, что день ,
Мне всё одно….
Не думать просто не возможно,
А вместе жить, пока нам не дано.
Я знаю, даже в этот час мы любим
Друг друга,этим дорожим,
Но  жизнь свободную не купишь,
Питаюсь правилом одним…
Дождаться, именно дождаться!
Придут те сказочные дни.
Мы будем за руки держаться,
Гулять и даже целоваться!
Как молодыми были мы.
Да, было время золотое,
Им я и буду душу греть.
От жизни, мы ещё не взяли дорогое,
Любовь наша томится в ней!