Будь счастлив

Ирина Овчаренко
Ушел...А мне больней с каждым восходом

Но разве жизнь моя оборвалась с твоим уходом?

А сердце от эмоций разорвалось?

Мне плохо было...Но ведь я держалась!

Мои глаза не лопнули от слез

И не коснулась седина моих волос

Не изменилась я,не постарела

лишь чуточку морально огрубела

Ушел ты...счастье в жизнь мне не принесши

Лишь об одном прошу:будь счастлив,мой хороший