Вот теперь я ведаю, я знаю...

Макарова Наташа
Вот теперь я ведаю, я знаю,
Что молиться надо в этот час,
От войны безумный мир спасая.
Всё зависит только лишь от нас.

И от нашей общей доброты,
И от силы внутреннего света.
Не бывает много этого, скажи?
Так умножьте вы в себе всё это.

Если с верою в Творца живёшь,
Если вера - не пустое слово,
Ты уже на правильном пути,
И молитвой ты спасёшь любого.

Дом наш общий - чудная планета
Под угрозой злобы и огня.
Шли молитвы и не жди ответа,
Так наполнится добром наша Земля.

Вспомним всех, кто получал от Бога
Наперёд пророчества слова.
Нет, это не мифы, и не сказки,
Это правда, и сбывается она.

В наших силах знать, не опоздать.
Кто предупреждён - уже сильнее.
Так не будем истину скрывать:
Мир спасать - работы нет важнее!


                30.06.2016.
                Макарова Н.Н.