Уходить нетрудно

Виктор Северенков
Вновь судьбы отмашка,
Прошлое зануда,
Расставаться тяжко,
Уходить не трудно.
От любви награда-
Позднее прозренье.
Много мне не надо,
Дай, Господь, терпения.
К счастью на закланье
Трудная дорога.
Горизонт поманит,
Небо спросит строго.
Не люблю фальстарты-
Мысли вхолостую.
Ненавижу факты
Иногда тоскую.