Что вместе вы...

Натали Валерия Дорофеева
Счастье не кофе на рассвете,
Не в этом невероятно жарком лете,
Не в выкуренной от усталости сигарете,
И не в том что смеются дети...

Оно однажды проснется в вас,
От блеска глаз родных,
От сладких губ, от нежности,
Что вместе вы сейчас...