Православная моя Россия!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ты Богом любимая и береженая,
Светом неба хранимая и освященная,
Могучая и войнами непоколебимая,
В глазах народа, власти непобедимая!

Во время французов Кутузов защитил родную страну.
Ты, Отчизна, смогла отстоять гражданскую войну.
Через 19 лет вступив во Вторую Мировую войну,
Одержала победу, со словами: – «Небеса, благодарю!»

В третьей мировой войне ты окажешься смела и сильна,
По географическим просторам расширишься как страна,
Тебя накроет громкая слава, радость, удача на все времена,
Ты станешь источником мощи, отваги, веры, света и добра.

Дата написания: 3, 11 сентября 2014 г.

Благодарю сайт http://xn--21-6kcichhfdwaxf8a4b.xn--p1ai/---/ за предоставленную иллюстрацию: картина Ильи Глазунова "Вечная Россия", 1988 год.