Я возможно не очень

Васлий Кузьменко
Я возможно не очень,
И возможно не так,
Я бываю, не прочен,
Вновь строгает верстак,

Я напьюсь у берёзы,
Если будет в соку,
Не хочу быть похожим,
Я себя берегу,

Не прошу я у неба,
Рангов, злата и благ,
Я довольствуюсь хлебом,
И всегда буду свят,

Мне даны мои крылья,
Чтобы в небо летать,
Берегу свои мысли,
Чем могу я мечтать,

Остальное не важно,
Я одна из причин,
Быть собою отважно,
Только много кручин,

Я всегда на свободе,
Может в этом беда,
На других непохожий,
Но так будет всегда,

Вы простите мне слово,
Может я невпопад,
Безвозмездно душою,
Бескорыстно вам рад!