Ссора

Евгения Зайцева Кириченко
я словно брошенный ребенок
блуждаю по тоннели слов. 
продрогший, жалобный котёнок,   
ищу в глазах твою любовь.

нуждаюсь в ласке, пониманье,
а ты надменно хмуришь бровь.
где всепрощенье, состраданье,
зачем нам в доме эта соль?

что рассыпается по крошке   
темнея, только не злословь. 
а вечер ходит черной кошкой
по кровле медной ломит толь.

ты как наказанный ребенок,
стоишь  в углу, а я в другом. 
как жаль,что нету киноплёнок... 
голубок белых под окном.