Странность

Василь Нестрымный
В клочья душа…
По стенам ошмётки
Светом холодным
Клеит луна…

И тишина
Присвистом плётки
Рвёт по живому
Оторопь сна…

Там, у окна
Чувства осколками
Сбились в комок
И дрожат

И темнота,
В дверь не закрытую
Словно  кисель,
не спеша…

Пусть ни гроша
Не стоят сомнения
Трудно молчать
И дышать…
 
Перемешав все
Остатки сознания
Секунду назад
Ты ушла…