стихи о тебе

Лидия Леготина
Знаешь, как сладко когда ничего не болит,
Сердце не плачет и даже душа не скулит,
Кошка приблудная с блюдечка пьет молоко,
Чтобы потом помурлыкать с соседским котом.
Знаешь,как тихо, что даже не хочется петь,
Не потому что по уху прошелся медведь,
Хочется просто спокойно сидеть в тишине.
Просто сидеть и стихи сочинять о тебе.