45 поздравление

Иван Арцер
Первый десяток я помню не точно
Игрушки и торт, были свечи уж точно

В 16 уже серьезный барьер
Паспорт и ты гражданин СССР

Двадцатка застала в марш и бросок
Но я уже дома и путь мой далёк

Вся жизнь на ладони казалось лежит
И только удачу за хвост удержи

Тридцатка осознано в дверь постучала
Зрелость пришла с хорошим началом

Четвертый десяток помчался экспрессом
Бежал он горами, бежал он за лесом

Самолёт уж полтинник греет турбины
И скорость растет и несётся лавиной

От нас по желанье наверно простое:
- Семья и друзья - это святое!

- Чтоб были друзья по первому зову!
- И чтобы в семье все были здоровы!

- Удача, финансы и чтоб всё путем!
- Тебе 45 - НУ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!!!!