В обнимку сидя

Наталья Дорошина
В обнимку сидя и болтая о своём,
Смеясь,шутили над собой невинно...
С любовью взгляд его был устремлён,
Её с кокетством... нежно и игриво.

Катюш,мороженное принести могу,
Задумалась... его тревожа...
Да,я пломбир любимый свой хочу,
Ты осторожней будь,Серёжа!

И вот уже на лавочке среди красот,
Мороженное поедают смачно....
И мимо без улыбки не пройдёт никто,
Взглянув на парочку столь однозначно.

Серёжа,может потанцуем мы с тобой?
Я слышала,что танцплощадка рядом...
Он улыбаясь смотрит на неё с теплом,
Мне танцевать с тобой всегда наградой.

Любовь им положила руки на плечо,
Она знакома с ними и о них всё знает...
Уже полвека он Катюшу любит горячо,
Она полвека Серёже ворот поправляет.