Как журавль с цаплею

Геннадий Севрикеев
И судьба размыта -
Может неизбежность.
И любовь забыта -
Расплескалась нежность.
Там, за поворотом,
Или на пригорке,
Следом самолёта,
Каплею на полке.
Мне собрать те капли
В чистую просуду.
Журавли и цапли
Тогда вместе будут.
29.06.2016г