весна

Линейная
все хорошо.
кофе из автомата, шестнадцать просьб все забыть,
три истерики за неделю, сладкие батончики в пальцах,
уставшие сонные глаза.

проблем нерешенных
/нерешимых/ - вагон. игры вроде "не существовать, но жить"
(или наоборот, не суть). батареи, школьные парты,
вечный унылый пейзаж. что ты можешь сказать?

тишина, тошнота,
головокружение, телефоны, блокноты без линовки.
мне нужно немного кофе или же много сна.
и, наверное, голод, чтобы снова быть оцепеневшей.

заткнись и считай до ста.
уравнение со всеми неизвестными, передышки, перестановки,
по ту сторону зеркала - вещи, о которых лучше не знать
нам обоим. и всем твоим друзьям, конечно.

болевой безболезненный шок.
представлять, как однажды все наладится по-настоящему.
я разлагаюсь на своей кухне, среди посуды и сломанных стульев,
и думаю, что пора к врачу.


...все хорошо?
кофе из автомата, старый хлам в дальнем ящике,
шестнадцать просьб все забыть - и каждая из них впустую.
да и вообще все впустую.
об остальном молчу.