Мои восхищенья, друзья!

Горошенко Людмила
    Я восхищаюсь ежедневно
    Поэтами, певцами,
             музыкантами,
    Песни красивые -
    Одна лучше другой,
    А группа FENIX -
    Лучше нет такой!

    Мои любимые ДРУЗЬЯ,
    Вы - дом мой и моя семья,
    У Вас училась я нюансам,
    Которых не имела раньше.
    Что рифму надо соблюдать,
    Без лишних слов строку
                писать,
    Как в рамки помещать стихи,
    Чтоб краше выглядеть могли.

    Наши клипмейкеры
    Пример и для меня -
    Теперь видео клипы
    Умею делать я.
    Всех Вас люблю
    И всеми дорожу,
    Об этом Вам, друзья,
    В ДЕНЬ ДРУЖБЫ я пишу!