Я тщетно в сон тебя звала...

Мария Козыренко
Я тщетно в сон тебя звала,
Летать мечтая вместе.
Такие грустные дела,
Так пусто в поднебесье.

Хрустальным звоном высь звенит:
Лети сюда! Скорее!
...Не слышишь мой призывный крик,
А ты летать умеешь.

На крышу, что ли, мне залезть,
Где бродят сны людские.
Я передам ночную весть,
Что жду тебя. Впервые!

Никто не нужен, только ты!
Душа о том кричала.
Найди меня, прошу найди
На кромке у финала.

          29.07.2016

1 место в гр."Гори, гори, моя Звезда"