Опять поверим...

Натали Валерия Дорофеева
Я плаваю в очарованье лета,
В дневной жаре, в мелодии рассвета...
И в нежной дымке теплых вечеров,
В уюте комнат и в избытке снов.

Жду осень не спеша...
Наверное за это люблю жару
И ласковое лето,
Что пролетит, оставив счастьем эхо...

Она придёт с дождями и ветрами,
Будет мести и мусорить листвой,
И краски лета, зелени с цветами,
Смахнет пером...все унесёт с собой.

Оставит нам приятности мгновений,
О лете, о любви, морской волне,
О сумеречном вечере...рассвете...
О детской неге и любви к тебе...

А осень- как искусство, так прекрасно
Расскажет, что всему един конец
И заморозит, уходя в пространство
Зимою, унося любви венец.

И тёплый чай с корицей у камина
Разбудит чувства и вернет мечты,
Что лето разбудило и исчезло,
Где было море,нежность, я и ты.

Весна оттает теплыми ручьями,
Все что давно спало в морозном сне
И скажет- эй! Любовь не за горами!
Она в мечтах, в душе и в голове!

И так по кругу мы живём все зная,
Что было, будет, повторится вновь,
Весенними шальными головами
Опять поверим в вечную любовь...