Развилка

Михаил Римша
Как много бы хотел я Вам сказать.
Увы, упущен был момент  ,пришло смирение.
И дрожь  ту не по силам мне унять ,
От слов, в которых чувствовал сомнение .

Увы , не в силах  мы сдержать ,
Все то , что мчится прочь в припляску .
Все расплылось , утрата бьет  опять ,
Пора бы в пыль стереть  дрянную сказку .

Бредет себе, не зная цели люд ,
А мы стоим и смотрим все гадая ,
Каким же будет выбранный маршрут ?
Вы за толпой ушли  рукой махая .

Оставлен был и позабыт . Печалью
Пропитан снова  потускневший взор .
Дороги разошлись , а я скучаю .
Ваши следы засыплются  песком .