Догорает наше лето

Владимир Примак 2
Отгорит это лето листвою багряной,
Уйдут в прошлое наши золотые деньки,
По утрам чаще веет осенней прохладой,
Открывает уж осень свои сундуки...

Бархат знойного лета запомним с тобою,
Не вернётся оно уйдёт в синюю даль...
Заметет тротуары пожухлой листвою
И соткёт бабье лето с паутинок вуаль...

Отгорит, отцветёт где-то в поле ромашка
И последним дождём смоет наши следы,
Запах лета любви сохранила рубашка,
Но в осеннем дыму наши тают мечты...

В этом лете запомню твою я улыбку,
Как пленила меня ты своей красотой...
И малиновый вкус твоих губ и ошибку
Ту, что принял я флирт, за большую любовь.

В. Примак