Что посеешь-то пожнёшь

Евгений Летов
Говорят что существуют стервы
Я таких не видел никогда
Не трепаю девушкам я нервы
Я для них как сладкая мечта
Я не спорю с ними про наряды
И  умею очень долго ждать
девушки всегда мне очень рады
Для любой царицы я под стать
Мыть посуду,убираться в доме
И бельё в машинке постирать
Всё умею! С каждой очень скромен
Дорога мне,будущая мать!!
Говорят ,что толстые бывают
Для меня же все они равны
Если в дверь не входит ДОРОГАЯ
Значит оба счастливы с ней мы!
Женщины не в чём не виноваты
Просто им приходится быть той
Кем её назначил оператор
А в простонародье муж родной!!
Что пожнёшь?Что ты же и посеял!
И не плачься ночью на судьбу
Женщина становится добрее
Если чувствует любовь твою!!!!!!