Изменится всё...

Елена Ковшова
Все испытания со временем кончаются,   
Зима закончится, взамен придёт весна.          
Весною разные приятности случаются, 
Всё пробуждается – весною не до сна.         

Ручьи побегут продолженьем звонкой капели,
Божьей кистью распишет весна дерев`а.       
Так хочется, чтобы певчие птицы запели,       
Чтоб ковром зеленела трава-мурава.               

А весна уж играет на небесной свирели, 
Ясно-солнышко радует снова теплом.               
Перелётные птицы к нам уже прилетели,
И обживают кем-то построенный дом.      

И сердца все, что остыли холодной зимою,         
Вновь проснутся, потянутся к Свету, к Любви.
Зат`еплится снова Надежда ранней весною,         
Изменится всё, только ты верь и люби!..             

12.02.2016