Жить с любовью!..

Ирина Авакова
Стареешь, приглушив накал страстей,
Сворачиваясь в будни, как улитка,
Уныло смотришь сводки новостей:
Мелькают сериалы, войны, скидки.

А я, забыв про боли и печаль,
Хочу назло судьбе сиять в зените,
Без страха знать, как скоротечна даль,
Смиренно ждать финальный ход событий.

Люблю бояться шторма и грозу,
Идти вперёд в туман и снегопады,
Люблю сентиментальную слезу,
Люблю того, кого любить не надо…

Люблю и тех, кого на свете нет,
Кто только мой,  кто вовсе не известен.
Ценю минуты, не считаю лет...
С любовью жить гораздо интересней!