14. Баба плачет, голосит...

Светлана-Фотини Завьялова
Баба плачет, голосит.
Не забудешь, не крестись.

До утра и спозаранку...
«Девочка, мадам, изнанка»  –

Всех эпитетов (не жаль),
Безусловно, госпожа.

Только вспоминать не рада...
Просто плачет.
Просто баба.