Я - есть!

Татьяна Анцупова
Я в каждой пылинке,
Растущей травинке,
Прозрачной дождинке...
Я - есть!

В слияньи дня-ночи
И в мудрости строчек,
В бескрайности точек...
Я - здесь!

За высью-горами,
За далью-морями,
За ширью-лесами...
Я - там!

Стрелою-рукою
В движеньи покоя
Я Вестью Благою...
Воздам!

И с Миром Единым
Стою Исполином,
Видна и Незрима...
Я - тут!

Все Звёзды и Небо,
И быль или небыль
Во мне Вечным Стеблем
Живут!

В огромной Вселенной
Я каплей бесценной
Живу Миром-сценой...
Я здесь!

И Божьим Созданьем
С Великим Заданьем
Всего Мирозданья...
Я - есть!

30.07.2016. - 12.30.