Смотрю я на тебя

Серж Астахов1
Смотрю я на тебя и млею,
Забыв слова и звуки все,
Перебивать тебя не смею,
Твой голос музыкой звучит в душе,
Смотрю, а сердце бьётся чаще,
И кровь бежит моя быстрей,
С тобою жить мне стало слаще,
Хватая счастья тёплых дней,
Смотрю и словно под гипнозом,
Я в бесконечности тону,
И мысли посылают мозгом,
Сказать одно " тебя люблю