Лукавой любви больше я не служу

Моисеев Демур
Лукавой любви больше я не служу.

Не буду тебе я улыбок дарить,
Не буду, не буду словами сорить,
Закрою я сердце своё под замок,
Сплету из обид я терновый венок.

А ты, моя пташка, по-прежнему пой,
По-прежнему пой, но уже не со мной.
Мудрее я стал, и улыбка твоя
В силки не заманит, как прежде меня.

Я вольный! На встречу мне ветры степей,
Мне горьким, вдруг, стал твой медовый елей.
Кармин твоих губ уж не манит меня
И взглядом не жги за собою маня.

Я лгать не умею – как прежде люблю,
Но больше я песен тебе не спою,
Живи как жила без меня, ухожу -
Лукавой любви больше я не служу.

Хоть боль и жестока, но жгу я мосты,
Я крылья подрезал у дерзкой мечты,
Иду по осколкам разбитых надежд,
Но ветер на встречу пленительно свеж.