Просто сон

Мария Шолохова 2
Слова и чувства, звуки, мысли,
Во сне как-будто бы зависли,
Тускнеют краски, тишина,
Я в сновидении одна...

Я чувствую, как медлит время
В сакральной, сказочной поэме...
Неспешность, сон и глубина,
Я здесь по-прежнему одна...

Сей сон как-будто исцеленье
От грусти, горя и волнений.
Духовный мир здесь утончён...
Как жаль, что это только сон.