***

Алина Субботина
Мы невидимой нитью связаны,
Хоть и думаем, что не подходим мы друг другу.
Да, и впрочем не обязаны
Мы с тобою каждый раз ходить по кругу.

Мы с тобой одной нитью связаны,
Переплетены у душ границы
И как алюминиевые спицы,
Вяжем до крови привязанно.

Мы с тобой одной нитью связаны,
Судьбы разыграли с нами шутку,
Хоть вели когда-то жизнь развязано,
Вспомним те моменты на минутку.

Мы с тобой невидимой нитью связаны,
И распутаться мы никогда и не сумеем,
Где-то в сердце глубоко нас греет
То, что когда-то было нами сказано.