Уж давно не живет покемон мой в саду

Витор Злобин
Уж давно не живет покемон мой в саду
Я теперь, в этот сад, и гулять не иду.
Рано утром пойду, прогуляюсь к пруду,
Может быть, еще там, покемона найду.

Было счастьем знать, то что целый год,
У меня в саду покемон живет.
Опустел мой сад, год давно прошел
Горе у  меня, покемон ушел.

Уж давно не живет покемон мой в саду
Где теперь, где теперь, я другого найду.
Как заслышу вдали колокольчика звон,
Это он, это он, милый мой покемон.

Исстрадалась я, вся измучилась,
И по милому так соскучилась.
Еще верю я, покемон придет,
В сердце девичье он любовь вернет

Часто вижу в ночи я обманчивый сон,
Что вернулся, пришел, дорогой покемон
Но давно не живет покемон мой в саду,
Остается лишь мне утопиться в пруду.