Пирацетам

Люциферчикъ
Дай мне, мой друг, пирацетам
И смешай его  с кофеином.
Через секунду твой мозг  уже в хлам,
Через другую - как под морфином.

Тела не чувствуешь, сердце по швам.
Наивно считаешь, что справишься сам,
Что выживешь в этом странном мире
С телом, тонущим в новокаине.

Ещё минуту - всё станет прекрасно:
Мозг не выдержит, а сердце сдастся.
Зачем ты жил? Узнать не удастся
И всё это снова будет напрасно...