Всё будет

Светлана Сёмина
Гордячек не хочу,
Красивая надменность,то красивость
И не красивых тоже обошёл,
В красивых,красоты души не вижу.
Ну не нужна пока,
Ну занят ты другим,
А, придёт время,
Ты найдёшь, увидишь.
Зацепит.
Одиночество храня,
Связав себя,
Себя обидишь.


иллюстрация из интернета