***

Лариса Краева
Что будет? Не о чем жалеть.
Моя судьба- моя дорога.
Людей на этом свете много,
Но как здесь трудно уцелеть.
На повороте не разбиться.
До боли жизнью насладиться.
Земной росы испить до дна,
Поняв, как хороша она,
Земная чистая водица.
Увидеть счастье в разных лицах.
Принять, что суждено на свете.
Понять, зачем смеются дети.
Зачем ветра шумят над нами.
Чего хотим мы в жизни сами.
Куда уходят корабли.
Увидеть красоту Земли.
Всем сердцем в радость окунуться...

Потом уснуть. И не проснуться!