Комментарий к стихотворению Прощанье

Алина Кравченок
Стихотворения о любви я не пишу, на данный момент, кому-то определённо. Оно идёт из сердца, души. Да и высказываюсь я довольно скромно. На момент перестала любить, сожаленье к кому-то испытывать. Мне не нужно глупых обид, я устала на силы свои рассчитывать. Мне бы только родное тело, полюбившее ту, кем являюсь. И говорить о любви кому-то, не сказать, что боюсь, а стесняюсь.

5.05.16