Молчанье-истина

Виктор Эмрит
Молчанье-истина, а слово-
В словах сокрыта часто ложь.
И радость светлая, и дрожь,
И мысли добрые пиита.
Дуален мир, поверьте в это,
И все завязано узлом.
В словах и брань, и прелесть света,
Добро соседствует со злом.
         13.07.16.