Лирика О любви

Александр Никитин 72
Светится - светится - светится луч золотой
Солнце я вижу уже год почти что с тобой.
Ветер подует, лицо аккуратно прикрою
Да и того, что я рад тебе, вовсе не скрою.

Птицы красивым нас пеньем с тобой поманят
Запах твоих волос нас обоих дурманят.
Что со мною случилось, что такое стряслось?
Что нам общаться с тобою, подруга, пришлось.

Нравишься ты мне, подруга моя, дорогая
Чувствую запах тебя, ты почти мне родная.
Если обидел тебя я вдруг - ты извини,
Обиду твою скроют мрачные - ярки дни.