С днем ВМФ!!!

Татьяна Рамина
Кто из мальчишек не мечтает
Стать настоящим моряком???!!!
Ходить не всем ведь выпадает
В морских просторах, с ветерком!
Но кто хоть раз столкнулся с этим,
Того уже не оторвать;
И сам того он не заметив,
Привык под качку засыпать...
Привык вдыхать он полной грудью
Соленый воздух, и в ночи
Луны свеченье с легкой грустью
Равнять  с горением свечи...
Морская форма не однажды
С ума сводила слабый пол;
Таких красивых и отважных,
Скажи, ну где бы ты нашел!!!???
У них сегодня яркий праздник,
Июльский праздник ВМФ;
И красок сотен очень разных
Салют взмывает снова вверх!!!
Мы все сегодня поздравляем
От всей души вас, моряков
Добра и мира вам желаем,
Родных, конечно, берегов!!!
Пусть ждут всегда вас в доме отчем,
Любовь вам светит, как  маяк;
И кто бы что вам не пророчил,
Пусть возвращается моряк!!!