Безумное

Наталья Спасина 2
Безумное души опустошенье…
Какой мираж????? Разорван тесный круг…
Нет, не руины…нет, не разрушенье…
Безмолвие, безмолвие вокруг…

Чернобыльские раненые звёзды,
Росистых трав несмятых лоскуты…
Последний поцелуй…он не опознан,
Завяли нераскрытые цветы.

Ты хочешь суд? Что ж, ежели есть судьи,
Что судят безраздельную любовь,
Мне все одно…пусть судят, судят, судят!
Будь обвинителем… Не прекословь…