10. Я так устала...

Светлана-Фотини Завьялова
Я так устала. Не могу писать.
Иссякло море – не могу и плакать.
Прости меня. Спаси меня. Спасай.
Пропала жизнь, поставленная на кон.

Я лишь себя опять жалеть вольна.
МЕНЯ оставил. Я теперь одна.