Уходит утро

Наталья Люшневская
Туман росою моет травы -
Наводит утро красоту.
Проснулись криком птиц дубравы,
Ромашек запах за версту!

А небом шар всё выше-выше...
Уж первый луч приветом шлёт!
И день, заполнив утра ниши,
Вершит привычный свой полёт!