Любовь живет три года

Волкова Анастасия Евгеньевна
Любовь живет три года.Бред.
Смотря к кому пришла и с кем осталась.
Быть может забежала на ночлег,
С рассветом ускользнув...не попрощалась.

Любовь приходит и уходит,
Но оставляет яркий след.
Она в душе твоей пожар разводит
И даже не пытайся крикнуть "нет".