Как хочется мне стать жарой...

Лариса Ткачёва
(продолжение июльской темы)

Пустынный пляж…
С тобою – ни души,
Лишь солнце  знойное вонзает в тело жало…
О, как же твои формы хороши!
И к солнцу я от ревности сгорая,
Кричу: «Как хочется мне стать жарой,
Чтоб не она, а я тебя ласкала!
Хочу в июльский сон вдвоём с тобой –
Мне наяву «жары июльской»  мало!..»



(Фото из Интернета)