Прости, что в этот день я не с тобой - Ян

Душа Сакуры
Прости, что в этот день я не с тобой,
Что не целую в губы, не ласкаю,
А лишь гляжу в глаза твои с тоской
И все, что было с нами, вспоминаю.

Мне б так хотелось рядом быть, поверь,
Но что поделать ... ты сама все знаешь,
И что бы ты открыла в доме дверь,
И понял я, как без меня скучаешь!

Сегодня соберется вся семья,
Чтоб с днем рождения тебя поздравить,
Душою буду с вами вместе я,
Мне так тебя, родная, не хватает!

Прости, что в этот день я не с тобой,
Что не целую в губы, не ласкаю,
Но я все тот же ... нежный и родной
И с днем рождения сегодня поздравляю!


С днем рождения,  любимая моя,
И спасибо за то, что ты у меня есть!